Utilizando os Menus do Editor - Primeiros Passos no Builderall Builder

Crie sites e páginas com o máximo de desempenho e design, acesse diversos recursos que auxiliam na construção do
seu site de forma fácil e rápida e com uma tecnologia responsiva para dispositivos móveis, tudo isso com o mais avançado construtor de sites, o Builderall Builder.

Para iniciar sua jornada utilizando o Builderall Builder, aprenda neste tutorial quais são os recursos disponíveis na interface do construtor ao realizar o primeiro acessa a área de edição da sua página

Ao acessar a área de edição da sua página no Builderall Builder, é possível visualizar dois menus: o menu da barra superior e o menu lateral direito.

Menu da Barra Superior

A barra de menu no topo do construtor contém opções de configurações, visualizações e elementos, vamos analisar cada opção disponível individualmente:

Descrição dos ícones da esquerda para a direita.

Home: selecione para retornar a  página principal do seu site no Builderall Builder;

Desktop, Tablet e Mobile: selecione entre as opções para alterar entre os editores de computadores e dispositivos móveis

Menu de Páginas: navegue entre as páginas do seu site para edição;

Adicionar Nova Página: acrescente novas páginas ao seu site;

Fundo da Página: configure cores ou imagens de fundo para o seu site (a configuração de fundo é fixa e permanece atrás dos painéis do site).

Fontes do site: personalize as fontes pré-existes no Builderall Builder ou envie sua própria fonte para as edições de texto.

Régua: selecione para adicionar uma régua horizontal ao longo do topo e da lateral esquerda do site. As réguas ajudam a posicionar os elementos em seu site, uma vez que mostram a posição exata em pixels, e são úteis para alinhar elementos, mantendo a posição exata dos elementos em todas as páginas ou painéis;

Alterar ordem dos painéis: mova a posição dos painéis adicionados na página;

Ocultar elementos: selecione para visualizar os elementos ocultos do seu site; ocultar não é sinônimo de deletar o seu elemento, elementos ocultos constam no carregamento da página e podem ser adicionados novamente ao site quando desejar;

Tutoriais: clique para acessar rapidamente diversos tutoriais sobre diferentes configurações possível no Builderall Builderall;

Pré-visualização: Pré-visualize as configurações realizadas em sua página antes de publicá-las;

Salvar: Salve as últimas alterações da página.

Menu Lateral Direito

O menu localizado na lateral direita do construtor contém todos os recursos necessários, entre layouts e elementos, para a construção da sua página, vamos analisar cada opção disponível individualmente:

Adicionar: selecione a aba para adicionar: na opção "Painel"; novos painéis em branco ou layouts pré-pontos de painéis segmentados em diferentes conteúdos para a sua página. Na opção "Elementos"; diferentes elementos para a sua página disponíveis no Builderall Builder. Conheça os diferentes elementos disponíveis individualmente na página de tutoriais "Elementos do Sites" em nossa Central de Ajuda; clique aqui e acesse!

Configurações: nessa aba irão aparecer todas as opções de edição de um determinado elemento selecionado; as opções de edições variam entre cada elemento.

Pessoal: selecione para acessar elementos ou painéis salvos como "Elementos Pessoais"; aprenda a como salvar elementos ou painéis de diferentes sites ou páginas acessando o tutorial da nossa Central de Ajuda "Como salvar elementos do site?": Clique aqui!

Menu dos Elementos

Ao selecionar qualquer elemento adicionado no Construtor de Sites Builderall Builder, é indicado um menu com diferentes opções de configurações para o elemento, as opções indicadas variam entre cada elemento e suas funções. Conheça os diferentes elementos disponíveis individualmente e as opções do seu menu na página de tutoriais "Elementos do Sites" em nossa Central de Ajuda; clique aqui e acesse!

Pronto! Agora você já conhece todos os menus do Construtor de Sites Builderall Buider e pode aproveitar da melhor forma possível todos os recursos disponibilizados. Comece a criar seu site agora mesmo e dar os seus primeiros passos passos em sua jornada aqui na Builderall!