Formulário Get Response

1. Acesse o Construtor Cheetah e clique em elementos, Get Response

2. Arraste e solte o formulário para o painel.

3. Acesse a sua conta no site Get Response para copiar a API Token. Para ajudar, clique na frase "obter meu token de API", você será direcionado para a página correta.

4. Dentro do site Get Response, clique no menu superior e em seguida clique na opção "Integrações & API"

5. Clique em API e "Gerar chave de API".

6. Escreva um nome e clique em "Gerar"

7. Clique em "Copiar"

8. Clique em "Verificar" e clique em "Selecione", após preencher as informações da sua lista de contatos, clique em "Concluído"

9. Inserir um número no "Dia do Ciclo", pois é o dia que as mensagens do autoresponder começam. Sugerimos inserir o número 0, que é o dia que o contato cadastrou.

10. Para editar a configuração do formulário Get Response, clique no ícone de engrenagem.