Como manter o cabeçalho fixo?

Conhecido como "Header", o Cabeçalho, em português, trata-se de um bloco localizado na parte superior do site em todas ou na maioria das páginas. No cabeçalho são adicionadas as principais informações e elementos da marca com o objetivo de melhorar a navegação e experiência durante o primeiro acesso do cliente ao site.

Para maximizar o objetivo do cabeçalho de melhorar a navegação do usuário entre as páginas de um site ou na própria página, configurar um Cabeçalho Fixo, também conhecido como Sticky Header, é um ótimo recurso de navegação inteligente, ao fixar um cabeçalho, o mesmo permanece no topo da página conforme o usuário navega para baixo ou para cima.

Acompanhe no vídeo a baixo a configuração que iremos aprender neste tutorial    Vector seta para baixo PNG clipart | PNG Mart

Como adicionar um Cabeçalho?

Passo 1 - Acesse o site e a página que deseja adicionar o Cabeçalho no Construtor de Sites Builderall Builder.

Passo 2 - Acesse o menu lateral direito do construtor de sites; selecione a opção Adicionar e clique na área de Painel

Passo 3
- Localize na área de painéis os templates de "Cabeçalho"

Passo 4
- Selecione o modelo que deseja de cabeçalho; clique no modelo desejado para adicionar ao site e o configure como desejar.

Os passos para adicionar um cabeçalho em uma página estão completos; feche a aba de configurações do painel e siga os próximos passos! Agora, vamos aprender a como fixar o cabeçalho criado:

Como fixar um Cabeçalho?

Passo 1 - No submenu do painel de cabeçalho adicionado, clique no ícone de "Editar elemento" para abrir o menu de configurações.

Passo 2 -  Localize a opção de "Fixo" no menu de configurações e selecione as caixas para ativar o cabeçalho pegajoso no modo desktop e mobile

Pronto! Finalizamos assim a configuração do nosso tutorial; configure cabeçalhos fixos em quantas páginas desejar e aproveite da melhor forma possível esse recurso no Construtor de Sites Builderall Builder! Não se esqueça de salvar e republicar sua página antes de realizar os testes.