Como configurar o elemento Caixa?

Com o elemento Caixa do Construtor de Sites Builderall Builder é possível agrupar diferentes elementos, como textos, imagens, botões, entre outros, em um único elemento, além de permitir a configuração de imagens. Facilite a configuração dos elementos e crie uma aparência original para a sua página.

Como adicionar uma Caixa?

Passo 1 - Acesse o site e a página que deseja adicionar a Caixa no Construtor de Sites Builderall Builder.

Passo 2 - Escolha um painel em sua página ou adicione um novo para a configuração do elemento.

Passo 3 - Acesse o menu lateral direito do construtor de sites; selecione a opção Adicionar e clique na área de Elementos; selecione a opção "Caixa".

Passo 4
- Escolha um modelo de caixa, entre as 26 opções que irão aparacer; clique na caixa escolhida e arraste até o local do painel desejado.

Para adicionar e fixar diferentes elementos, como: texto, botão, iframe, imagem, entre outros, na caixa criada, basta adicionar os elementos normalmente ao painel da página e arrastá-los para dentro da caixa criada. Após os elementos serem adicionados a caixa é possível, movê-los individualmente, selecionando um por vez ou movimentar toda a composição dos elementos arrastando o  próprio elemento de caixa.

Como editar a Caixa escolhida?

Antes de aprendermos as opções de configurações, vamos conhecer o submenu indicado ao selecionar a caixa.

Salvar elemento - selecione para salvar a caixa criada como um "Elemento Pessoal" e utilizá-la em outros sites e páginas sem a necessidade de repetir todas as configurações.

Camada abaixo/acima - selecione para mover a caixa entre as camadas do painel e ajustar a sobreposição.

Elemento central -
selecione para ajustar automaticamente a caixa no centro do painel que ele foi adicionado.

Pin - selecione para utilizar a função "Fixar Elemento". Aprenda a como configurar a função Pin: Clique aqui!

Elemento clone -
selecione para duplicar a caixa configurada.

Ocultar elemento - selecione para adicionar a caixa na parte de "ocultados" do site, ocultar não é sinônimo de deletar o seu elemento, elementos ocultos constam no carregamento da página e podem ser adicionados novamente ao site quando desejar.

Excluir - selecione para deletar a caixa criada.

Editar elemento - selecione para acessar o menu de configurações da caixa.

Opções de edição da Caixa:

• Tamanhos: configure a altura e largura da caixa adicionada
   na versão desktop, para tablet (caso esteja selecionada nas
   configurações da página) e mobile.

• Configurações de Fundo: Configure imagens ou cores de
    fundo para a caixa.

• Borda: crie uma borda para o seu elemento de diferentes
   tamanhos, formas e cores.

• Border Radius: configure os cantos do seu elemento, eles podem
  ser quadrados, arredondados ou completamente circulares.

• Sombra: crie e configure uma sombra para a caixa adicionada.

• Paralaxe: crie e configure animações para as imagens
  adicionadas em sua caixa. Saiba mais sobre como utilizar a função
  do Paralaxe: Clique aqui!

• Animação: configure uma ação/animação para a caixa baseado   em tempo, clique, ação do mouse ou visibilidade do local.

• Tag: função utilizada para tags em scripts externos. O atributo tag
   deve ser utilizado somente por usuários experientes. Com essa
   tag é possível manipular os elementos através do seletor data-
   tag.

• Integrações: Integre a caixa do seu site com a Hotmart ou a
   Eduzz, adicionando a tela das plataformas externas na caixa
   configurada. Saiba mais sobre como utilizar a função de
   Integrações: Clique aqui!

• Camadas: alternativa para a configuração de posicionamento das
   camadas.

• Avançado: alternativa para as configurações de salvar a caixa
  como elemento pessoal.

Pronto! Finalizamos assim a configuração do nosso tutorial; configure quantas caixas desejar em um único ou em diferentes painéis e aproveite da melhor forma possível esse recurso no Construtor de Sites Builderall Builder! Não se esqueça de salvar e republicar sua página antes de realizar os testes.