Como selecionar vários elementos no Construtor de Sites Builderall Builder?

Facilite e agilize a configuração das suas páginas no Construtor de Sites Builderall Builder, aprenda neste tutorial a como selecionar e movimentar diferentes elementos adicionados em um painel simultaneamente.

Passo 1 - Acesse a página do seu site que será feita a configuração no Construtor de Sites Builderall Builder;

Passo 2 - Escolha um painel em sua página ou adicione um novo para a configuração dos elementos; configure quantos elementos desejar;

Passo 3 - Clique e segure o botão Shift do seu teclado; com o botão do Shift ainda pressionado selecione com o mouse todos os elementos que deseja mover simultaneamente (após selecionar todos os elementos, não é necessário manter o Shift pressionado);

Passo 4 - Mova os elementos clicando em um dos dois ícones no submenu que irá aparecer ao selecionar os elementos.

Vídeo exemplo:

Tecla Shift no meu teclado

Onde localizar a tecla Shift no meu teclado? A imagem abaixo indica os locais da tecla Shift em um teclado padrão conforme as normas da ABNT2, escolha uma das opções para utilizar e mover os elementos no Construtor de Sites Builderall Builder.