Como ocultar um elemento?

A função "Ocultar Elemento" do Construtor de Sites Builderall Builder é utilizada para esconder elementos ou painéis de uma página na versão web, ou mobile, independentemente. Ocultar não é sinônimo de deletar o seu elemento, elementos ocultos constam no carregamento da página e podem ser adicionados novamente ao site quando desejar em ambas as versões acessando a área de ocultados no menu superior do construtor. Oculto PNG, Vectores, PSD, e Clipart Para Descarga Gratuita - Pngtree

Para ocultar um elemento ou painel:

Ao selecionar qualquer elemento ou painel adicionado no Construtor de Sites Builderall Builder, é indicado um menu com diferentes opções de configurações para o elemento, as opções indicadas variam entre cada elemento e suas funções. Porém, a opção "Ocultar Elemento" é comum entre todos os elementos e painéis.

Passo 1 - Clique no elemento que deseja ocultar;

Passo 2 - Clique no ícone de "olho com um traço" para ocultar o elemento selecionado.

Para visualizar o um elemento ou painel ocultado novamente:

Passo 1 - A barra de menu no topo do construtor contém opções de configurações, visualizações e elementos; selecione no menu superior o ícone de "olho" para visualizar os elementos escondidos do site.

Passo 2 - Para visualizar o elemento novamente na página basta manter o mouse por cima da opção; clique no elemento para adicioná-lo novamente a página.

Pronto! Finalizamos assim a configuração do nosso tutorial; oculte quantos elementos ou painéis desejar e aproveite da melhor forma possível esse recurso no Construtor de Sites Builderall Builder! Não se esqueça de salvar e republicar sua página antes de realizar os testes.