Como utilizar a função panel divider no painel?

O que é a função panel divider em um painel?

Traduzido literalmente do inglês, a função "panel divider" é conhecida como divisor de painel, adicione efeitos animados ou estáticos entre os painéis da sua página e crie uma experiência úncia para os visitantes do seu site. Aprenda neste tutorial a como configurar essa técnica de web design em seus painéis no Construtor de Sites Builderall Builder de forma fácil e rápida.

Passo 1
- Acesse as configurações do painel em sua página que deseja aplicar o efeito de dividir painéis:

Passo 2
 - Localize a opção de "Panel Divider" no menu de configurações e selecione a caixa de "Ativo";

Passo 3 - Após ativar o efeito de dividir painéis, escolha o estilo do divisor em "efeito", configure as cores do efeito e personalize o formato do efeito como desejar.

Efeito: o Builderall Builder disponibiliza 18 modelos
   diferentes de divisor de painéis.

Cores do efeito: a quantidade de cores possíveis de serem editadas
   varia com a quantidade de elementos de cada tipo de efeito.

Personalizar formato: a opção de personalizar formato varia entre o
   tipo de efeito escolhido, tanto no quesito disponibilidade, quanto na
   quantidade de formas possíveis de serem editadas. Altere na opção a
    altura de cada elemento do efeito escolhido.

Pronto! Finalizamos assim a configuração do nosso tutorial; configure quantos dividores de painéis desejar com o efeito panel divider e aproveite da melhor forma possível esse recurso no Construtor de Sites Builderall Builder! Não se esqueça de salvar e republicar sua página antes de realizar os testes.