Como alterar o estilo da fonte padrão do Builderall Builder?

Configure os estilos das fontes do Builderall Builder como desejar, com a opção de editar o estilo de fontes padrões, é possível alterar o tamanho, a altura, a cor e a fonte dos títulos (Heading do 1 ao 6) e do parágrafo.

Dica! Aprenda a como configurar o elemento de texto no Construtor de Sites Builderall Builderal, acesse o tutorial da nossa Central de Ajuda "Como adicionar textos no Builderall Builder?": Clique aqui!

Como alterar os estilos das fontes?

Passo 1
- Acesse uma das páginas do site no Construtor de Sites Builderall Builder.

Passo 2  - Selecione no menu superior o ícone de "A".

Passo 3
- Selecione no menu lateral esquerdo da aba aberta qual estilo de fonte deseja alterar.

Passo 4 - Configure o estilo da fonte como desejar.

Opções de edição:
• Família de fontes
• Tamanho da fonte
• Tamanho da fonte mobile
• Altura da linha
• Cor

Confirme as alterações feitas na caixa de exemplo ou adicionar o elemento de texto ao painel.

Pronto! Finalizamos assim a configuração do nosso tutorial; configure quantos fontes desejar em um único ou em diferentes painéis e aproveite da melhor forma possível esse recurso no Construtor de Sites Builderall Builder! Não se esqueça de salvar e republicar sua página antes de realizar os testes.