Como utilizar a função animação em loop?

A função "Animação em loop" dentro das configurações do painel no Construtor de Sites Builderall Builder, configura automaticamente uma animação para todos os elementos adicionados no painel que a opção for habilitada, ou seja, ao ativar a opção, todos os elementos configurados no painel decorrem para o lado esquerdo repetidamente, imagens, textos, caixas, botões, independente do elemento, todos acompanham o mesmo efeito de animação. Aprenda neste tutorial a como ativar a opção mencionada nos painéis do seu site.

Acompanhe no vídeo abaixo a configuração que iremos aprender neste tutorial Vector seta para baixo PNG clipart | PNG Mart

Como habilitar a opção Animação em loop?

Passo 1
- Acesse as configurações do painel da página que deseja aplicar o efeito de animação em loop.

Passo 2
 - Localize a opção de "Animação em loop no menu de configurações e selecione a caixa de "Habilitar".

Após habilitada a animação será aplicada automaticamente a todos os elementos do painel.

Pronto! Finalizamos assim a configuração do nosso tutorial; configure quantos paineis desejar com o efeito de animação em loop e aproveite da melhor forma possível esse recurso no Construtor de Sites Builderall Builder! Não se esqueça de salvar e republicar sua página antes de realizar os testes.