Como utilizar o Depurador de Compartilhamento do Facebook para visualizar imagens de compartilhamento?

Ao compartilhar a URL de um site ou de uma página do site no Facebook, Twitter, WhatsApp, outras redes sociais e em aplicativos de mensagens de texto., uma prévia é exibida com um título, imagem e eventualmente uma descrição. O depurador de links de compartilhamento do Facebook é uma ferramenta online com o objetivo de testar e indicar como a rede social gera a prévia de uma URL do seu site quando é compartilhada. Utilize o Depurador de Compartilhamento para ver as informações usadas quando o conteúdo do seu site é compartilhado no Facebook, Messenger e em outros locais.

Aprenda neste tutorial a como acessar e utilizar essa função do Meta for Developers:

Passo 1 - Clique no link a seguir para acessar a área de Depurador de Compartilhamento do Meta for Developers: Clique aqui!

Passo 2 - Cole a URL do seu site/página que deseja confirmas as informações de compartilhamento no campo indicado; selecione o botão "Depurar";

Passo 3
- Confira todas as informações de compartilhamento do seu site.