O que é a função Mirror Website no Builderall Builder?

A função Mirror Website do Construtor de Sites Builderall Builder, também conhecida como espelhamento de site ou site espelhado, permite que, ao compartilhar um template criado por você com outros usuários Builderall, quaisquer alterações realizadas no template do site originalmente criado, sejam alteradas também em outras contas que estão utilizando o mesmo template, sempre refletindo o modelo dos sites conforme o configurado no original, exatamente, como um espelho.

O usuário que irá receber o website espelhado pode alterar apenas os textos através das configurações dos grupos de Tags, alterando assim, os textos vinculados as Smart Tags do site compartilhado, ou seja, caso deseje que cada usuário que irá receber o template possa fazer alterações no texto, não esqueça de configurar como Smart Tags

Não sabe como configurar Smart Tags em seu template? Acesse o tutorial da nossa Central de Ajuda sobre "Como utilizar as smart tags no Builderall Builder" e aprenda agora! Clique aqui!

Atenção! Os textos configurados no site não são espelhados, pois o compartilhamento permite que diferentes usuários usem o mesmo template porém com textos diferentes através da opção de Smart Tags.

Aprenda neste tutorial a como compartilhar um template como um site espelhado e como acessar um website espelhado ao receber o link público

Como compartilhar um template como um site espelhado?

Passo 1
- Crie o template do seu site no Construtor de Sites Builderall Builder como desejar.

Passo 2 - Retorne à página principal do Builderall Builder, na área de visualização dos sites, selecione o ícone de "3 pontos" do site configurado com as smart tags;

Passo 3
 - Selecione a opção “Ativar link público”;

Passo 4
- No pop-up aberto, ative a opção “Habilitar Mirror”; copie o código do link público e feche o pop-up aberto.

Pronto! Agora você já pode compartilhar seus templates com diferentes usuários/clientes com a opção website espelhado.

Recebendo um Mirror Website:

Caso você esteja recebendo um site espelhado, acompanhe abaixo o passo a passo e as opções possíveis de serem feitas no template:

Passo 1 - Clique na URL do link público enviado a você, não se esqueça de entrar antes em sua conta Builderall no navegador;

Passo 2 - Conecte um domínio para o site e selecione um Grupo de Tags para preencher as Smart Tags do template recebido (caso tenha Smart Tags configuradas);

Dica! Selecione a opção “Manage Tags” para alterar os valores configurados na área de grupo de tags.

Não sabe o que são Smart Tags? Acesse o tutorial da nossa Central de Ajuda "Como utilizar as smart tags no Builderall Builder" e aprenda agora! Clique aqui!

Após digitar o domínio e selecionar o grupo de Tags, selecione o botão "Conectar domínio" para prosseguir;

Passo 3
- Acesse seus sites espelhados na aba de Mirror Website na área de visualização de sites do Construtor de Sites Builderall Builder;

Opções de edição do Mirror Website:

A opção "Editar Site" leva a área de edição dos grupo de Tags, sites espelhados permitem a alteração apenas dos textos que serão substituídos nas Smart Tags dos templates.

Selecione o ícone de "3 pontos" do website espelhado para:
Atualizar cache - atualiza as configurações alteradas no site principal;
Desconectar domínio - desconectar o domínio conectado no momento que o site foi recebido.

Pronto! Agora você já pode receber diferentes websites espelhados e aproveitar a melhor forma possível esse recurso no Construtor de Sites Builderall Builder!