Como configurar o elemento Caixa com Sobreposição (Hover Box)

O Hover Box é um elemento de controle gráfico, ou seja, realiza uma animação, ativada quando o usuário move ou passa o ponteiro sobre uma área de gatilho, geralmente com um mouse. Aprenda a como configurar o novo elemento de Caixa com Sobreposição no Construtor de Sites Cheetah:

Acesse o template para Pet Shop indicado no vídeo: Clique aqui!

Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós!
Faça seu negócio decolar