Como salvar elementos do site?

Com o Construtor de Sites Builderall Builder é possível salvar elementos ou painéis do site já configurados como "Elementos Pessoais", dessa forma, você pode utilizá-los em outros sites ou páginas sem a necessidade de repetir as configurações já realizadas.

Passo 1
- Escolha o elemento ou painel que deseja salvar.

Passo 2 -  No submenu indicado ao selecionar o elemento, selecione a opção "Salvar elemento"

Passo 3
 - Configure um nome para identificar posteriormente o elemento ou painel que será salvo; salve o elemento em "Salvar como elemento pessoal".

• Acesse seus elementos ou painéis salvos como elementos pessoais no menu lateral direito do construtor de sites; selecione a opção "Pessoal" e escolha entre Painel ou Elementos.

• Clique em ➕ "Mais" para adicionar a página o elemento ou painel salvo; clique no ícone de 🗑️ "Lixeira" para deletar o elemento ou painel salvo.

Pronto! Finalizamos assim a configuração do nosso tutorial; configure quantos elementos pessoais desejar e aproveite da melhor forma possível esse recurso no Construtor de Sites Builderall Builder!