Como ordenar os painéis do site

Facilite a construção do seu site no Construtor de Sites Builderall Builder e mova os painéis criados facilmente com a função "Mover painéis", organize e reorganize a disposição dos painéis em sua página como quiser de forma fácil e rápida. É possível mover os painéis do site por dois lugares distintos no construtor:

Mova os painéis do site através do menu superior:

A barra de menu no topo do construtor contém opções de configurações, visualizações e elementos, vamos analisar cada opção disponível individualmente:

Selecione o ícone para abrir a área de "Alterar ordem dos painéis", clique e arraste os painéis para alterar suas posições; clique no botão "Mover" para concluir a ação e alterar a ordem dos painéis.

Mova os painéis do site através do menu de configurações do painel:

Passo 1 - Acesse as configurações do painel em sua página do painel que deseja ocultar;

Passo 2
 - Localize a opção de "Mover painéis" no menu de configurações; clique e arraste os painéis para alterar suas posições; clique no botão "Mover" para concluir a ação e alterar a ordem dos painéis.

Pronto! Finalizamos assim a configuração do nosso tutorial; mantenha seu site sempre organizado aproveitando da melhor forma possível esse recurso no Construtor de Sites Builderall Builder! Não se esqueça de salvar e republicar sua página antes de realizar os testes.