Como importar sua fonte para o Builderall Builder?

A tipografia, ou seja, o tipo de fonte que será utilizada em um site, é crucial e monta a identidade visual de uma marca. O tipo de fonte de texto refere-se a grafia ou a caligrafia em que o texto está escrito, há diversas grafias diferentes como: comic sans, arial, times new roman, entre outras. Apesar do Builderall Builder oferecer diferentes tipos de fontes para a configuração do seu site, buscando oferecer uma experiência completa, o Builderall Builder permite também a importação de fontes de texto externas, dessa forma, é possível utilizar qualquer tipo de fonte desejada para o seu site de forma fácil e rápida.

Como importar minha fonte?

Passo 1
- Acesse uma das páginas do site no Construtor de Sites Builderall Builder.

Passo 2  - Selecione no menu superior o ícone de "A".

Passo 3 - Selecione na área de "Fontes do Sites" a opção "Envie sua fonte".

Passo 4
- Configure o nome da nova fonte que será adicionada e selecione a opção "Escolher arquivo" para realizar o upload da fonte.

Passo 5
- Após selecionar a(s) fonte(s) desejada(s), selecione o botão de "Save as Personal Font", para salvar a fonte selecionada.

Atenção! Caso ocorra algum erro ao importar sua fonte, verifique se a extensão do arquivo é compatível com os formatos solicitados (.ttf, .woff, .woff2). Se não for compatível, utilize um conversor, recomendamos o site: https://convertio.co/pt/.

A fonte adicionada irá aparecer na opção "Fonte" do menu de configurações do texto;

Dica! Aprenda sobre a configuração de textos no Builderall Builder, acesse o tutorial da nossa Central de Ajuda "Como adicionar textos no Builderall Builder?": Clique aqui!