Como adicionar uma logomarca no meu site?

Logomarca, ou simplesmente logo, é a representação gráfica do nome de uma empresa ou marca, que determina a sua identidade visual e visa facilitar o seu reconhecimento.

Ao configurar um Menu no Construtor de Sites Builderall Builder, é possível adicionar uma logomarca diretamente em suas configurações para a versão mobile (função exclusiva para a versão mobile), dessa forma, é possível configurar a logo da sua marca ao lado do menu na versão mobile do seu site de forma fácil e rápida. Aprenda neste tutorial a como realizar a configuração mencionada.

Passo 1
- Acesse a página do seu site que será feita a configuração no Construtor de Sites Builderall Builder.

Passo 2 - Escolha um painel em sua página ou adicione um novo para a configuração do elemento "Menu".

Passo 3 - Adicione o elemento do Menu ao painel do site e o configure como desejar.

Dúvidas em como adicionar e configurar o elemento de Menu? Assista o tutorial da nossa Central de Ajuda sobre "Como configurar um menu" e aprenda a como configurar agora: Clique aqui!

Passo 4
- Altere a página configurada para a versão mobile.

Passo 5
 - No submenu do Menu adicionado, clique no ícone de "editar elemento".

Passo 6
- Localize a opção "Marca" nas opções de edição do elemento; selecione.

Imagem da marca: selecione a opção "Trocar imagem" para adicionar a imagem da sua logomarca.

Posição da marca: selecione uma das três opções para configurar a posição da logomarca junto ao menu.

Tamanho da marca: arraste o indicador para aumentar ou diminuir a imagem da sua logomarca adicionada.

Confira um exemplo da configuração abaixo!

Dica! Para configurar sua logomarca na versão desktop, basta adicionar uma imagem, posicioná-la ao lado do menu normalmente e ocultá-la na versão mobile.

Pronto! Finalizamos assim a configuração do nosso tutorial; configure quantos botões desejar em um único ou em diferentes painéis e aproveite da melhor forma possível esse recurso no Construtor de Sites Builderall Builder! Não se esqueça de salvar e republicar sua página antes de realizar os testes.