Como fixar elementos em uma página?

Elementos fixos, também conhecidos como elementos flutuantes, são elementos que permanecem no campo de visão do usuário mesmo que ele desça ou suba entre os painéis ao navegar pelo seu site. Utilizando a função PIN do elemento Caixa, no Construtor de Sites Builderall Builder, é possível fixar diferentes elementos, como: textos, imagens, botões, entre outros, em diferentes locais da sua página de forma fácil e rápida.

Como configurar um elemento fixo?

Passo 1 - Acesse a página do seu site que será feita a configuração no Construtor de Sites Builderall Builder.

Passo 2 - Escolha um painel em sua página ou adicione um novo para a configuração dos elementos.

Passo 3 - Adicione o elemento de Caixa ao painel do site e configure como desejar com o(s) elemento(s) que serão fixados.

Dúvidas em como adicionar e configurar o elemento de Caixa? Leia o tutorial da nossa Central de Ajuda sobre "Como configurar o elemento Caixa" e aprenda a como configurar agora: Clique aqui!

Passo 4
 - No submenu da Caixa adicionada, clique no ícone de "PIN" para configurar a ação de fixar elemento.

Passo 5
 - Escolha a posição que o elemento irá ser fixo, é possível configurar a posição de duas formas:

• Manualmente: selecione a função "Grude Manual" e leve manualmente a caixa até o local do painel que deseja fixar na página.
• Automaticamente: selecione uma das 9 bordas indicadas no quadro para fixar o elemento; após selecionar, clique na opção "Pronto"

A caixa será fixada automaticamente na posição escolhida.

A função fixar elemento não está disponível para o modo mobile, apenas para o modo desktop.

Aprenda a como configurar um botão de WhatsApp flutuante de 3 maneiras diferentes no Construtor de Sites Builderall Builder, assista o tutorial da nossa Central de Ajuda: Clique aqui!

Pronto! Finalizamos assim a configuração do nosso tutorial; fixe quantos elementos desejar em um único ou em diferentes painéis e aproveite da melhor forma possível esse recurso no Construtor de Sites Builderall Builder! Não se esqueça de salvar e republicar sua página antes de realizar os testes.