Saiba como colocar vários links na bio do Instagram com a Builderall

Com esse template gerado no Cheetah, é uma forma de agrupar todos os links para acessar redes sociais, sites, biografias, localização, entre outras opções em um único local.

Confira, no passo a passo a seguir, como é centralizar todas as suas redes sociais em um único link e adicioná-lo à sua biografia do Instagram, twitter, onde preferir.

Template para edição no construtor Cheetah, clique no link abaixo:

https://cheetah-editor.builderall.com/#/website/public-link/eyJpdiI6IjkyQ0RWekhubnkxcG03SXZBWm1Hb3c9PSIsInZhbHVlIjoiOFBpQUxPVVJRU2pUOE1cL3N4R1hiOVE9PSIsIm1hYyI6IjM0MjkyODlmY2I1NzRlMDA2MmMxOWM4NGY2YWVjZWRiMDRiYWNmYTUyYjg5ODEwNGIzYzYzMWY0NmI0ODYyZDkifQ==

Dica 1

Caso deseje incluir outros botões de rede social, acesse o site Flaticon, o maior banco de dados de ícones gratuitos disponíveis nos formatos PNG, SVG, EPS, PSD e BASE 64 e faça download de uma família de ícones.

Dica 2

Para inserir uma imagem como plano de fundo do seu botão, acesse o site Freepik, milhões de imagens grátis para usar em seus projetos.