Como criar um formulário de contato no construtor Builderall Builder?

Os formulários de contato são canais de comunicação entre clientes e empresas, são extremamente populares em sites, blogs, aplicativos e outras ferramentas, por promoverem o relacionamento com os diferentes consumidores de forma fácil e rápida. Por esse motivo, é fundamental disponibilizar um formulário de contato em seu site.

Além de promover a comunicação, os formulários de contato também auxilia a traçar o perfil e identificar as necessidades dos seus clientes para futuras decisões da empresa mediante aquele contato. Sendo assim, é recomendado que esse tipo de formulário capture informações básicas do cliente, focadas apenas no objetivo do contato e solicitando informações para retornar o contato ao cliente, exemplo: nome, celular, email e o assunto de interesse. Evite pedir informações desnecessárias para um primeiro contato.

Atenção! Ao adicionar um formulário de contato ao seu site, é importante acessar, frequentemente, o e-mail que está recebendo esses contatos e dar uma atenção especial a verificação das mensagens e respostas das mesmas aos clientes.

Dica! Se possível, indique um prazo para o retorno da mensagem enviada ao cliente.

Como configurar o formulário de contato no Construtor de Sites Cheetah?

Campos do formulário de contato

Há 8 diferentes opções de campos que podem ser selecionadas e inseridas no formulário de contato.

Texto - Campo pequeno de texto.

Área de texto - Campo grande de texto.

Senha - Campo pequeno para senhas.

Checkbox - Campo de múltiplas opções.

Radio - Campo de seleção única.

Select - Campo de seleção única suspenso.

Importante!
Para os campos de Checkbox, Radio e Select é obrigatório a configuração do "valor" em cada opção adicionada, a informação do campo "valor" é a informação que será encaminhada em seu e-mail internamente para indicar o que foi selecionado pelo cliente, por esse motivo, é possível configurar tanto números quando textos.

Data - Campo para escolher uma data no calendário do mês.

Data e Hora - Campo para escolher uma data e um horário no calendário do mês.