Por que as parcelas não aparecem no momento da compra teste?

Você está testando o super checkout, faz a configuração no menu precificação e na hora de comprar aparece o valor à vista, ao invés das parcelas. Por qual motivo isso acontece?

Para exibir as parcelas é necessário preencher os dados do cartão de crédito de teste do Pagseguro.

Neste artigo vamos ensinar como inserir os dados do cartão na hora de testar o checkout de um produto ou serviço.

• Acesse seu site no cheetah;
  • Acesse o super checkout;
  • Clique em editar produto;
  • Clique no menu precificação.

Adicione o método de pagamento Pagseguro e configure para teste modo SandBox

Essa opção de parcelamento funciona com o método de pagamento Pagseguro.

• Selecione essa opção de pagamento;
  • Coloque o número de parcelas;
  • Clique em salvar.

Acesse a URL de pagamento do produto e clique em continuar no link do checkout.

Selecione a opção cartão de crédito

Preencha as informações com o Cep, Cidade, Estado, Rua, Número residencial e Bairro.

Escreva um nome completo em nome do cartão, coloque o documento do titular podendo ser CPF ou CNPJ, telefone do titular e data de nascimento.

Acesse o site SandBox Pagseguro copie os dados do cartão de crédito de teste.

Nos campos abaixo do checkout cole os dados do cartão de crédito de teste. As parcelas configuradas por você no menu precificação aparecem para ser selecionada.

Para finalizar o teste selecione a parcela e clique no botão comprar.