Valor Base do Produto

O valor de base é o valor principal, seja do produto ou de um plano, que serve de base de cálculo para os acréscimos e descontos. É o único valor obrigatório que precisa ser configurado.  O valor de base mínimo é 0,01 em qualquer moeda (reais, dólares, euros, etc), porém o valor mínimo aceitável pode variar de acordo com o gateway de pagamento utilizado. Por exemplo, o valor mínimo em dólar aceito pelo Stripe é $0.50, enquanto o Pagseguro é de R$5,00 para permitir emissão de boletos.

Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós!

Faça seu negócio decolar 🚀