Método de Pagamento Safe2Pay SandBox

1. Acessando o seu website, clique em Supercheckout e depois em "Produtos";

2. Vá em "Precificação" e clique em "Add", para adicionar um método de pagamento;

3. Irá abrir a página de Gateways. Clique em "Safe2Pay";

4. Acesse a sua conta "Safe2Pay". Siga as instruções para gerar o seu Token;

5. Na sua conta, vá até "Configurações" e depois em "Integrações";

6. Clicando em "Integrações", irá abrir essa página. Selecione a opção que irá gerar o Token, "SandBox" ou "Produção". O modo "Produção" já vem selecionado, se quiser utilizar o modo teste, terá que clicar no botão;

7. Agora é copiar somente o "Token Sandbox";

8. Volte para o Superchekout e cole em "Token". Habilite a cobrança via boleto (caso for vender com essa opção) e habilite o modo "Sandbox";

9. Após inserir o Token, não esqueça de habiliar o modo Sandbox;

10. Terminado a configuração de todas as etapas do produto, ele irá aparecer no "Meus Produtos";

11. Para testar os passos do checkout até a finalização da compra, teremos que pegar o link de "URL de pagamento do produto", clicando em "Links". Irá aparecer essa janela. Clique aqui;

13. No segundo passo do checkout, preencha as informações e depois clique em "Cartão de crédito";

14. Irá abrir os campos para preenchimento;

* Poderá testar com dois números de cartões já pré definidos. A validade do cartão, mês e ano, bem como o CVC, poderá inventar.

15. Terminando de preencher todos os dados, clique em "Pagar agora";

16. O processo de compra foi finalizado e agora poderá acessar o seu produto.