Onde o afiliado faz login?

Não há uma página específica para adicionar o botão de login, quando o usuário se afilia é ligado automaticamente na área de afiliação no super checkout e caso o usuário faça o logout ele será redirecionado para o dashboard novamente. Essa tela abaixo:

O usuário que se filiar deverá salvar esta URL de acesso, mas caso os afiliados perderem a URL, você poderá enviar para ele, pois está URL é adquirida nos links disponíveis em seu produto, aqui nesta tela: