Acessando o Supercheckout

Introdução

Nesse tutorial mostraremos como acessar o Supercheckout através dos construtores de sites, Cheetah e Pixel Perfect.

Cheetah Drag n Drop Website Builder

1. Primeiramente, acesse o construtor e na lista de sites, escolha o site em que deseja acessar o Supercheckout e clique em Editar Site.

2. Após realizar essa ação, no menu lateral esquerdo clique em Supercheckout e será realizado o redirecionamento para o Supercheckout.

Pixel Perfect

1. Para acessar o Supercheckout através do Pixel Perfect, escolha o site em que deseja utilizar o Supercheckout, depois disso clique em Editar.

2. Ao acessar o construtor, no menu lateral esquerdo, clique no último ícone e na opção Abrir Super Checkout e o redirecionamento será realizado.

Considerações finais

Caso ocorra algum erro durante o acesso ao Supercheckout, se faz necessário o contato com a equipe do suporte técnico, mas é possível consultar os possíveis erros e como agir em cada situação através desse material: