Afiliação Individual: como afiliar o meu produto e configurar níveis?

1. No website onde o seu produto foi criado, na barra lateral esquerda, acesse o Supercheckout;

2. Irá acessar o Dashboard do Supercheckout;

3. No menu lateral esquerdo, clique em "Produtos";

4. Escolha o produto que irá configurar a afiliação e clique em "Editar". Caso não tenha criado nenhum produto, clique em "Criar novo produto";

Dica: Como criar o meu produto no super checkout.

5. Role a página para baixo até "Afiliação" e clique para abrir;

6. Clique em "Habilitar afiliação para este produto";

7. Escolha a página onde a afiliação será solicitada;

8. Selecione uma lista do Mailing Boss;

9. Selecione o Método de aprovação;

10. Clique em Configurar Níveis;

11. Perceba que o nome do produto já está visível e o valor. Clique em "Novo Nível" para definir a porcentagem e após configurado, clique em "Confirmar Níveis";

12. Os níveis criados irão aparecer na página de Afiliação;

13. Salve a configuração;