Como configurar a página de solicitação de afiliação no Supercheckout?

Esta configuração é feita na edição do seu produto, na opção "Afiliação", onde você definirá a página em que as pessoas vão solicitar a afiliação, conforme o passo a passo:

1. No Dashboard do Supercheckout, clique em "Produtos";

2. Na página "Meus produtos", conseguirá visualizar os produtos criados e, senão tiver nenhum criado, poderá configurar um novo.

3. No produto já criado, clique em "Editar".

4. Vá à seção "Afiliação".

5. Clique em "Habilitar Afiliação".

6. Irá abrir uma janela onde irá escolher a página de solicitação de afiliação (1), lista do Mailing Boss (caso tiver uma) (2), método de aprovação (Manualmente ou Automaticamente) (3) e configurar níveis da afiliação (4).