Como mudar a cor do botão do seu checkout?

• Acesse o Super Checkout;
  • Clique em editar o seu produto;
  • Avance até o menu Design;
  • Clique em editar.

1. No Dashboard do Supercheckout, clique em "Produtos";

2. Escolha o produto que queira fazer a configuração e clique em "Editar";

3. Vá em "Design";

4. Escolha o modelo de checkout e clique no "lápis" para abrir a configuração;

5. Irá abrir essa página. Clique em "Passos/Preço/Botão" para mudar a cor do botão;

6. O botão estará configurado por padrão com essa cor. Para mudar, vá até a a seção do botão;

7. Altere as cores a seu gosto e veja como irá ficar ao lado;

8. Após as configurações feitas, salve o seu progresso;

9. Último passo é "Salvar e Finalizar";

10. Pronto. Seu checkout já está personalizado e quando o cliente acessá-lo, irá verificar a nova cor;