Como criar uma oferta?

Informações básicas

• Nome da oferta: Escreva o nome imperdível da sua oferta;
  • Produto principal: Escolha seu produto, clique aqui e aprenda a criar um produto
  • Selecione sua página de obrigado: Selecione a página que o usuário será direcionado após comprar o produto;
  • Selecione a página que irá vender o produto: Selecione a página para vender seu produto com mais informações sobre ele;
  • Descrição da oferta: Digite os benefícios e motivos para comprar sua oferta.

1. No menu lateral esquerdo do Supercheckout, clique em "Ofertas";

2. Clique em "Criar uma oferta"

3. Preencha os campos para criar a oferta;

4. Começando pelo nome da oferta;

5. No campo "Produto Principal", terá que atrelar a sua oferta a um produto. Selecione um produto;

6. Nesse campo poderá utilizar uma página de obrigado customizada, ou poderá escolher a página de obrigado que criou;

7. Selecione a página onde irá vender a oferta;

8. Aqui irá colocar a descrição da sua oferta. Pense em uma abordagem onde o cliente, ao ler, não resistirá e terá vontade de comprar a sua oferta;

9. Salve as configurações;

Precificação

• Desconto: Coloque o desconto da sua oferta;
  • Lista de cupons: Se quiser pode adicionar um cupom de desconto, clique aqui para aprender como criar uma lista de cupom
  • Período de Reembolso: Pode optar em ter reembolso ou não;
  • Tornar ou não essa oferta ilimitada: Essa oferta pode ter prazo ou ficar ativa para sempre.

10. Após ter configurado as informações da sua oferta, deverá configurar agora a precificação dela;

11. Clicando em "Precificação", irá abrir esta janela com as informações a serem preenchidas;

12. Nesse campo poderá inserir uma porcentagem de desconto a sua oferta. Vai depender da estratégia de marketing que estará utilizando;

13. Neste campo poderá atrelar a sua oferta a um produto, criando um "Bumpsell". Para saber mais sobre "Bumpsell" clique aqui;

14. Aqui poderá incluir um cupom a sua oferta, caso tenha um;

15. Selecione o período de reembolso, caso tiver essa opção;

16. Marque essa opção para torná-la ilimitada. Também poderá delimitar o número de unidades do produto;

17. Aqui será mostrado a quantidade de vendas da oferta;

18. Aqui é mostrado as informações da oferta;

19. Preenchido todas as informações, terá que salvá-las;

Links

21. Clicando em "Links", abrirá o painel de links. Clique na "URL de pagamento do produto";

23. Agora é seguir as etapas do checkout e finalizar a compra.