Como configurar o HelpDesk nas etapas de pagamento do Supercheckout?

Ofereça suporte e assistência aos seus clientes nas etapas de pagamento e finalização da compra dos seus produtos no Supercheckout realizando a integração com a ferramenta de atendimento personalizado Builderall, HelpDesk.

Passo 1 - Acesse a ferramenta do HelpDesk no Dashboard inicial da sua conta Builderall:

Passo 2
- Para realizar as configurações indicadas nos próximos passos, é necessário que, sua empresa já esteja configurada na ferramenta do HelpDesk. Para aprender como configurar o atendimento de suporte da sua empresa, acesse a página de tutoriais da nossa Central de Ajuda sobre a ferramenta HelpDesk: Clique aqui e saiba mais!

Passo 3
- Acesse no menu lateral esquerdo da ferramenta, a área de “Integração”:

Passo 4
- Localize a seção de “Integração Externa” para a integração entre o sistema do HelpDesk e o Supercheckout; selecione as opções para customizar o script da maneira que desejar: Módulo (selecione para aparecer como opção de atendimento no Supercheckout, ticket, chat ou ambas as opções) e Tipo de Chat (selecione como o chat irá abrir para o usuário, como um popup da página ou através do acesso direto ao sistema.

Após selecionar as opções desejas, copie o código (script) gerado pela ferramenta.

Passo 5 - Acesse a ferramenta do Supercheckout em seu site no Construtor de Sites Cheetah:

Passo 6
- Acesse no Supercheckout as configurações do produto que será incluído a possibilidade de solicitar suporte durante a compra e a finalização da compra e localize a aba de “Integrações”:

Passo 7
- Na seção “External Scripts”, selecione as opções de: “Habilitar scripts na página do produto” e “Habilitar scripts após finalização da compra”; Cole o código copiado anteriormente na ferramenta do HelpDesk nos campos de código indicado em ambas as opções:

Após realizar as configurações mencionadas, não esqueça de “Atualizar e finalizar” a configuração da aba:

As configurações necessárias para realizar a integração entre o HelpDesk e a compra do seu produto no Supercheckout estão finalizadas! Agora, basta acessar o link de compra do seu produto e testar o serviço de atendimento de suporte para seus futuros clientes!

Observações:
- A opção do HelpDesk é indicada apenas nos layouts de pagamento do Supercheckout: New 3 step e New 2 step.
- Não é possível adicionar scripts no eCommerce ou em mais de um produto por vez.