O pagamento para meus afiliados é automático?

Não é automático. O responsável em pagar seus afiliados é você. Para efetuar um pagamento a um afiliado, vá em "Afiliações" no menu lateral do Supercheckout.

2. Nesta página, poderá verificar todos seus afiliados.

3. Clique em "Pagamentos de afiliados".

4. Nesta página poderá visualizar as comissões que terão que ser pagas. Terá que fazer individual e manualmente, clicando aqui:

5. Uma janela irá aparecer, onde terá duas opções: PAYOUT e ONLY CHECK (pago). A primeira opção é fazer a transferência da comissão a conta PAYPAL do seu afiliado. Terá que selecionar o produto e clicar em "Pagar comissão".

6. Após a transação do envio da comissão ser efetuada, poderá marcar o seu afiliado dessa maneira.