É possível deletar um afiliado?

É possível bloquear o afiliado para que ele não tenha mais acesso aos links e não consiga mais realizar vendas.

Para isso é necessário que o produtor acesse o SuperCheckout, Afiliações:

Localize o afiliado no qual deseja bloquear, clique em " DETAILS".

Ao acessar os detalhes do Afiliado, haverá dois botões: Aprovado e Negado:

Clicando na opção Negado, será possível bloquear aquele afiliado.

Obs: Caso realmente deseje excluir o afiliado, entre em contato com nosso suporte técnico, pois esses dados estão em armazenamento em nosso banco de dados, desta maneira efetuamos a solicitação para nossos desenvolvedores, lembre-se informe sempre o E-mail do Produtor, E-mail do Afiliado, site, URL de abertura.