Info
Content

Afiliação Geral: como afiliar o meu produto?

1. Em seu website, vá ao menu lateral esquerdo e clique em "Supercheckout"; 

3.JPG

2. Você irá acessar o Dashboard do Supercheckout;

4.JPG

3. No menu lateral esquerdo, clique em "Business Info";

5.JPG

4. Role a página para baixo e clique em "Informações Adicionais";

6.JPG

5. Vá até "Afiliação Geral" e habilite essa função;

7.JPG

8.JPG

Com a "Afiliação Geral" habilitada, você poderá criar os níveis de afiliação. Clique aqui

OBS: Essa configuração refere a afiliação geral, ou seja, para o usuário filiar-se todos os seus produtos.


Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós! 

Faça seu negócio decolar 🚀
Equipe Builderall
No Comments
Back to top