O Super Checkout bloqueia o usuário caso ele não pague?

Quando um usuário faz uma compra recorrente do seu infoproduto, todo mês ele deve efetuar o pagamento.

O super checkout libera o acesso para esse usuário a área de membros, no momento que ele comprou o seu infoproduto.

Imagine a situação: o usuário não pagou as próximas parcelas, o super checkout não faz o bloqueio desse usuário de forma automática. Portanto, o bloqueio do usuário caso ele não pague a recorrência, é realizado por você, de forma manual.

Quando o usuário pagar essa dependência, você liberará de forma manual, para ter acesso ao conteúdo novamente.

Como bloquear o usuário?

• Acesse seu site no Cheetah;
  • Crie uma Área de Membros;
  • No menu lateral clique em Membros do Site;
  • Clique em Membros.

Selecione a opção "Liberado".

Clique no ícone lápis do usuário que está inadimplente.

Retire a permissão e clique em salvar.

O usuário aparecerá como bloqueado.

Como liberar o usuário?

O usuário estará na opção "Bloqueado", clique no ícone lápis.

Para liberar o usuário, selecione a permissão e clique em salvar.

Na opção "Liberado" aparecerá o usuário com acesso a área de membros novamente.

Área restrita é bloqueado para esse usuário?

Sim. Quando o usuário não pagou o seu infoproduto o acesso a área restrita é cancelado imediatamente.

Nossa equipe técnica está trabalhando para uma futura automação do super checkout, que vai ser integrado com o Cheetah e o aluno que não realizar o pagamento será bloqueado de forma automática. Porém, não temos data de previsão para essa implementação.