Pagamento Recorrente

Optando pela recorrência aparecerá os campos para criação dos planos.

1. Para criar um plano de recorrência, selecione o tipo de pagamento recorrente e clique no botão azul com o ícone de soma.

2. Abrirá uma pop-up para a criação do plano, será preciso criar o título do plano, não há um mínimo de caracteres, porém a um limite máximo de 50 caracteres.

O próximo passo é inserir o valor do seu plano de recorrência em Preço.

Em Descrição, não há um mínimo de caracteres, porém o limite é de 7 mil caracteres, todo o texto da descrição pode ser customizado, também é possível inserir imagens e vídeos.

3. Seguindo com a criação do plano de recorrência é sobre a Frequência das cobranças e o Cliente será cobrado a cada X tempos.

É preciso ter atenção ao configurar esses campos, principalmente se utilizará a cobrança por dias, por exemplo, se na Frequência das cobranças inserirmos o número 3 e em Cliente será cobrado a cada X tempos colocarmos Dia(s), isso significa que o comprador será cobrado a cada 3 dias.

O último campo é o Habilitado, nele é possível selecionar se a recorrência estará disponível ou não para a assinatura.
 Após realizar as configurações, clique em OK e seu plano de recorrência será salvo.

4. É possível criar mais de um plano de recorrência em um único produto, também é possível Editar ou Remover através dos botões disponíveis ao lado direito do plano.

6. No carrinho de compras aparecerá o plano escolhido e o valor mensal também configurado por você no super checkout.

7. Poderá optar pelo método de pagamento quando for finalizar a compra;

Gateways que permitem a opção de recorrência

Paypal, Pagseguro e Stripe.