Como configurar scripts externos em produtos no Supercheckout?

Neste tutorial, você irá aprender, onde adicionar scripts externos na ferramenta do Supercheckout e a como configurar o script de rastreamento do Facebook em seus produtos.

Para saber como verificar seu domínio no Facebook, acesse o link a seguir da nossa Central de Ajuda sobre: Aprenda como validar domínio ou subdomínio no Facebook via TXT e MetaTag

Atenção: Para o script de rastreamento do pixel do Facebook funcionar corretamente, o design selecionado deve ser o 3 Steps Checkout ou o Alt. 3 Steps Checkout