Como importar seus produtos Aliexpress

1. Acesse o  Supercheckout, no menu à esquerda;

2. Vá para "Dropshipping", no menu à esquerda;

3. Esta página será aberta. Clique aqui para importar seus produtos;

4. A página Aliexpress abrirá. Aqui você precisa escolher uma categoria;

5. Como exemplo, eu escolhi a categoria de roupas de homens. Vários produtos aparecerão. Basta selecionar os produtos que você deseja importar;

6. Quando você selecionar um produto, basta clicar em "Importar Produto";

7. Essa informação irá aparecer;

8. Para acessar o produto, clique aqui;

9. Aqui você tem todas as informações do produto. Confira aqui o preço do produto. Neste espaço, você colocará o preço de venda do produto em sua loja. Mais embaixo, irá verificar a porcentagem que terá de lucro nesse produto;

10. Apenas defina o novo preço. Você poderá verificar quanto será o seu lucro. Agora, basta clicar em "Importar";
Esta mensagem aparecerá dizendo que a importação foi um sucesso;

11. Feche a página do Aliexpress. No menu lateral, vá até seus produtos, clicando no botão "Produtos";

12. O produto será mostrado aqui. Agora, você pode terminar a edição, para estar pronto para ser vendido em sua loja;