Como adicionar login no Webinar?

Nesta configuração pode escolher em ter Login para acessar o webinar.

O Login é integrado com a ferramenta Mailing Boss e o e-mail da pessoa que assistiu seu evento será adicionado em uma lista de contato.

Para o sistema adicionar a pessoa em uma lista de contato no MailingBoss automaticamente, escolha o campo de exibir email de login.

Crie uma nova referência para essa lista de contato.

Consequentemente, o e-mail de quem acompanhou o webinar vai ter essa referência em sua lista de contato.