Como notificar meus leads que estão no Mailingboss sobre o Webinar?

Essa configuração é uma forma de notificar seus leads que estão nas listas de contato no MailingBoss para assistir o webinar.

Selecione uma lista de contato existente para enviar uma sequência de email convidando para assistir o webinar.

Clique no botão editar sequência de email para criar uma série de mensagens.

Clique no botão adicionar nova sequência.

Inserir o nome da sequência.

Você pode criar sequência de emails para ser enviada antes do webinar começar ou depois que o webinar terminar.

As TAGS da imagem abaixo, são configuradas no menu email do webinar.

Dica: para saber como configurar as tags do webinar, clique aqui.

Exemplo de notificação:

Obs: Talvez você procure a nova sequência de email criada no webinar na ferramenta MailingBoss. Toda sequência criada dentro do webinar, não aparece no MailingBoss.

No campo abaixo coloque o seu email de remetente e precisa ser o mesmo email que está verificado no MailingBoss.

O (X) em vermelho que aparece na configuração é uma forma de indicar que tem algum erro no email.

Repare que está selecionado: a lista de contato, sequência de email e o email está exatamente igual ao email de remetente no MailingBoss.

Quando preencher todos os campos o (X) em vermelho se tornará uma seta na cor verde.