Como fazer o agendamento do Webinar?

Escolha a data inicial do webinar no calendário.

Digite o horário inicial do webinar.

A duração do webinar em minutos.

Ao selecionar "repetir intervalo" é para repetir o mesmo webinar em um intervalo de tempo podendo ser (X) hora, dia ou semana, configurado por você.

Exemplo

O webinar com a hora inicial às 09h, com 4 horas de intervalo de tempo, repetirá às 13h.

O webinar com a data inicial (08/04/20), com 4 dias de intervalo de tempo, repetirá dia (12/04/20).

O webinar com a semana inicial (09/04/20), com 4 semanas de intervalo de tempo, repetirá dia (06/06/20).