Como adicionar banner no Webinar?

Essa configuração é permitida no Webinar Evergreen/Agendado e no Webinar Sala Live com Chat e Login.

Em ordem de configuração:

• Escreva o nome da ação;
  • Escolha entre as opções: iFrame, Imagem ou Código;
  • Coloque a URL que será direcionada, quando a pessoa clicar no banner;
  • Escolha o minuto ou segundo que o banner vai aparecer no webinar;
  • Escolha por quanto tempo o banner ficará aparecendo no webinar;
  • Defina o tamanho do banner;
  • Por último, clique no botão adicionar.

Opções de Ação

• Imagem
  • Iframe
  • Código Embed
  • Hyperlink

No exemplo de imagem, o vídeo para de transmitir e aparece o banner configurado. Ao passar o mouse sobre o banner, pode clicar e será direcionado para a URL que configurou.