Como personalizar o formulário?

Escolha qual o estilo do formulário entre as opções: Clássico, Standard, Moderno, Azul ou Minimalista.

Os próximos campos devem ser preenchidos com as informações do formulário e webinar:

• Título do webinar;
  • Descrição do webinar;
  • Mensagem de inscrito;
  • Botão de cadastro;
  • Quantidade de vagas no webinar;
  • Nome do usuário;
  • Horário do webinar;
  • Autorizo receber notificações por este email.

Esse é o visual final do formulário de cadastro.

Para inserir o formulário de cadastro na sua landing page, copie o código iFrame no final da página.

Confira nosso artigo explicando como inserir uma caixa HTML e colar o código iFrame.