Como utlizar o agendamento do webinar

1. Acesse as configurações do seu Webinar. Nessa opção você pode agendar a data e hora em que o seu Webinar vai começar, bem como selecionar a opção de repetição;

2. Clique aqui para definir a data de início do seu Webinar. Irá abrir essa janela e poderá selecionar o mês e o dia;

3. Nessa opção, você vai definir o horário de início do seu Webinar;

4. Ajuste a duração do seu Webinar aqui;

5. Caso queira que seu Webinar tenha uma repetição, selecione a opção "Repetir" e ajuste o intervalo aqui. Irá escolher números aqui;

6. Já nessa opção, você escolhe entre Horas, Dias e Semanas;

7. Pronto. A agenda do seu Webinar está configurado agora.