Como configurar o menu geral do Webinar?

A opção geral pode editar o nome do webinar.

Ao selecionar "proteger com senha" só acessam a sala do webinar as pessoas que tiverem a senha que você colocou nesse campo.

Seu computador pode preencher a senha automaticamente com pontos, como a imagem abaixo, nesse caso apague os pontos e coloque a sua senha.

A senha pode conter: números, letras e caracteres aleatórios.

Quando a pessoa tentar entrar na sala do webinar vai pedir a senha, só consegue acessar quem tiver a senha.

Por último selecione o idioma.