Como moderar comentário no chat?

Esse recurso é útil para evitar ataque pessoal, vinculação de spam e fornece ao dono do vídeo total controle para aceitar e excluir comentários individuais.

Ao clicar em abrir ferramenta de moderador, poderá gerenciar os comentários.

Possível visualizar quem está online com possibilidade de silenciar e ativar usuários no chat.

Possível definir a altura do chat de texto para desktop e celulares separadamente.

Obs: Sempre que ativar a opção de usuários fantasmas os comentários programados vão aparecer no moderador de chat.

Dica: para saber mais como adicionar e editar usuário fantasma, clique aqui