Como ativar o chat do Webinar?

Defina o tamanho que o chat vai aparecer na tela do webinar, o número máximo de mensagens, posicione o chat acima, esquerda, direita ou sobrepor o webinar e salve o histórico dos comentários podendo fazer o download do mesmo.

Para visualizar outras configurações do chat clique na opção mostrar mais opções.

É possível limpar o histórico dos comentários do webinar ao clicar em "Clear".

Dica: para saber mais como moderar comentário no chat, clique aqui

Dica: para saber mais como criar um usuário fantasma, clique aqui