Como criar uma sala de Videoconferência

Como criar a Sala de Reunião

• Acesse a ferramenta Builderall Webinar Builder no seu office;
  • Clique no ícone (+) para criar um novo Webinar ou Streaming.

Selecione a primeira opção Streaming para YouTube, Facebook ou Sala de Reunião.

Sala de Webinar

Sala de reunião da Builderall é uma plataforma de vídeoconferência que suporte reuniões com até 30 participantes.

Você pode ativar a opção participantes no botão abaixo.

O administrador da reunião cria uma sala e envia um link para os participantes, que não precisam ter conta na Builderall.  Basta acessar a URL e informar um nome para entrar.

Clique no botão para pegar o link.

Esse é o visual da Sala de Reunião.

No menu superior temos algumas opções:

• No ícone de áudio pode habilitar ou desabilitar seu microfone;
  • No ícone de vídeo pode habilitar ou desabilitar sua câmera;
  • No ícone de engrenagem pode configurar o seu áudio e câmera;
  • No ícone de chat pode conversar com os participantes;
  • No botão pode compartilhar sua tela.

Considerações Finais

Explore a Ferramenta Builderall Webinar para gerar mais leads, capturar contatos, vendas e fechar novos negócios digitais.

Não é possível gravar reuniões com 4 participantes e acima dessa quantidade. É possível gravar apenas com o limite de 3 participantes.

Em Dispositivo Móvel (IPHONE) não é possível o acesso a sala de reunião, somente via desktop.

Neste artigo ensinamos como configurar o seu webinar através do Streaming para YouTube, Facebook ou Sala de Reunião e como pegar a sua Chave de Stream e URL do Servidor no Youtube e Facebook.

Se quiser dominar a ferramenta Webinar Builder de forma eficiente, recomendados os artigos: