Verifique seu site com o Google Search Console

Para verificar a propriedade do site, você precisa escolher somente uma opção: Cheetah Builder ou Gerenciador de DNS.

Para que serve a verificação da propriedade do site?

Verificar o seu domínio com o Google Search Console ajuda o Google a identificá-lo com o dono de seu site, fazendo com ele seja "confiável" aos olhos do Google.

Quando o seu domínio é verificado, o seu site será rastreado pelo Google mais rapidamente e terá mais chances de receber uma boa posição no ranking dos resultados de busca.

O Google usa esses registros para verificar a propriedade do domínio e assegurar a proteção do e-mail. Encontre mais informações no Suporte Google

Adicione o Registro TXT com o Gerenciador de DNS

• Acesse o menu superior Aplicativos;
  • Clique em Outros;
  • Acesse o Gerenciador de DNS.

Na frente do domínio, clique em gerenciar DNS

Clique em continuar.

Clique em adicionar.

Clique em TXT e adicionar

• Coloque o @ no campo Host;
  • Cole o TXT no campo valor.

Dica: para saber mais como adicionar o registro TXT, clique aqui