Info
Content

Como remover palavras-chave que aparecem no topo do site?

Caso esse erro acima apareça no seu site, é bem provável que você colocou as palavras-chave no campo meta tag. Este campo abaixo: 

Dica: saiba mais sobre como configurar a meta tag, clique aqui. 

Mas você precisa inserir as palavras-chave no campo Key Word: 

Apagando as palavras do campo Meta Tag e inserindo no campo Key Word, o problema é resolvido. 


Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós! 

Faça seu negócio decolar 🚀
Equipe Builderall

 

 

No Comments
Back to top