Adicionar Pixel do Facebook na ação do elemento

O que é ação do elemento?

Alguns elementos no construtor cheetah builder possuem uma ação, ou seja, fazer ou direcionar para alguma página, algum link, documento, o que você desejar.

Por exemplo, ao clicar no botão “clique aqui” posso ser direcionado para o carrinho de compras do infoproduto. A ação foi direcionar a pessoa para a página de compra.

Você reconhece um elemento com ação quando ele tiver o ícone no submenu.

Como criar Pixel do Facebook

Clique aqui e saiba mais o que é e como criar um pixel do facebook.

Como pegar a identificação do pixel

Em configurações, copie o código da identificação do seu pixel.

Onde colar a identificação do pixel

• Clique no menu lateral em configurações de script
  • Cole a identificação do pixel no campo Facebook;
  • Salve a configuração.

Elementos com ação

Botão, Imagem, Temporizador, Pop-up e Âncora são elementos que possuem ação.

Clique no ícone "definir link" do elemento escolhido por você para configurar o evento do facebook.

• Clique em página;
  • Clique na opção "executar evento de pixel antes da ação"
  • Selecione a opção "Facebook"
  • Coloque o nome do "Evento do Pixel" evento no campo;
  • Salve a configuração.

Obs: não é possível configurar evento do facebook em texto e tags.