Info
Content

Instalar e acessar o aplicativo Builderall Booking pelo iPhone

O Builderall Booking App é um PWA (Aplicativo Web Progressivo) que permite a instalação em seu dispositivo móvel ou tablet sem a necessidade de ir à app store ou google play.

Você pode usar o aplicativo móvel para gerenciar sua programação e configurações de reserva.

Instruções iOS

Vá para booking.builderall.com e faça login com seu nome de usuário e senha Builderall.

Etapa 1

com o aplicativo do booking aberto em seu telefone, olhe para a parte inferior da tela e selecione o ícone de favorito.

Etapa 2

Selecione “Adicionar à tela inicial”

Etapa 3

Você pode renomear o aplicativo ou mantê-lo com o nome padrão.

Etapa 4

Selecione “concluído”.

Etapa 5

O aplicativo Builderall Booking deve ser adicionado à tela do seu dispositivo móvel.

Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós!

Faça seu negócio decolar 🚀
Equipe Builderall
No Comments
Back to top